2月27日イベント「四川風麻婆豆腐/エビとニラの塩炒め」
- 2021/02/27 (土)
「四川風麻婆豆腐/エビとニラの塩炒め」のイベント風景です。
当店のエビのこだわりがある下処理を行なっており、エビ本来のプリプリ感が通常の2倍はあると体感出来ます。
これは、従来からある海水と同じ塩分濃度の塩水と真水で洗うだけではありません。
更に、片栗粉をまぶして真水で洗いエビの背中を半分ぐらい切り込みを入れております。
ここまですることによって、エビの汚れを完全に消し去り且つプリプリ感が実現出来ます。
他店でもここまで下処理にこだわりがある所は無いです。
気になる方は、当店のHPからご予約して頂けると嬉しく思います☺️